Respuesta :
Answer:
−16(2−−5)
Step-by-step explanation:
hay un factor común entre estos números, por lo que simplemente −16t2+16t+80 divida y reutilice y luego reciba−162+16+80 llegar
−16(2−−5)
We need to differentiate h(t)
[tex]\\ \sf\longmapsto \dfrac{d}{dt}(-16t^2+16t+80)[/tex]
[tex]\\ \sf\longmapsto \dfrac{d}{dt}(-16t^2)+\dfrac{d}{dt}16t+\dfrac{d}{dt}80[/tex]
[tex]\\ \sf\longmapsto -32t+16[/tex]
Let it be 0
[tex]\\ \sf\longmapsto -32t+16=0[/tex]
[tex]\\ \sf\longmapsto -32t=-16[/tex]
[tex]\\ \sf\longmapsto t=1/2s[/tex]
- t=0.5s